【聚焦二十大 学习进行时】康养学院党支部组织收看党的二十大开幕会

发布日期:2022年10月17日 16:29    作者:    来源:    点击:

10月16日上午,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。康养学院党支部在严格落实疫情防控要求的前提下积极组织全体教师、团学干部及全体学生认真收听收看了大会盛况,聆听习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作的报告,全体师生共同见证了这一历史时刻,感受着团结、奋进的时代脉络。

开幕会上,习近平总书记向大会作报告。全面回顾了十九大以来中国共产党领导全国各族人民走过的不平凡历程以及各项事业发生的历史性新变化,对未来发展做出高瞻远瞩的规划,号召全国人民坚持从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取强大力量,守住人民的心,加快建设现代化美丽富强的中国,为全人类的发展做出更大贡献。

党的二十大报告在康养学院引起强烈反响。全院师生一致认为,党的二十大报告主题鲜明,明确宣示“举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么样的目标继续前进”等重大关键问题。康养学院全体师生会更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!

(供稿/供图:康养学院党支部   编辑:左昭玉   编审:王莹芝)