【聚焦二十大 学习进行时】教辅党支部组织收看党的二十大开幕会

发布日期:2022年10月16日 19:10    作者:    来源:    点击:

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂开幕,甘肃工业职业技术学院教辅党支部全体党员怀着无比激动的心情在线收看了直播。

随着国歌响起,支部党员们集体起立,高唱国歌。大会上,习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告。

观看开幕会直播中,教辅党支部全体党员聚精会神、认真聆听并记录。大家仿佛置身于大会现场,激动与自豪之情溢于言表,掌声一次次响起。

开幕会后,大家深受鼓舞、倍感兴奋,纷纷表示,要进一步仔细研读二十大报告内容,牢牢遵循并推进科教兴国战略、人才强国战略,不忘立德树人初心,坚守教育报国理想,更要把全部精力和满腔真情献给党的教育事业。

(供稿/供图:教辅党支部   编辑:左昭玉   编审:王莹芝)