【聚焦二十大 学习进行时】旅游学院党支部观看党的二十大开幕会并召开“喜迎二十大 同心跟党走”主题座谈会

发布日期:2022年10月16日 19:07    作者:    来源:    点击:

2022年10月16日上午10点,中国共产党第二十次全国代表大会隆重开幕,旅游学院党支部组织支委成员、全体学生集中收看,其余教师党员通过线上观看方式共同聆听了习近平总书记作的大会报告。

开幕会结束后,旅游学院党支部组织教师党员和入党积极分子召开了“喜迎二十大 同心跟党走”主题座谈会。

座谈会上,教师党员围绕“喜迎二十大 同心跟党走”主题,结合各自专业特点进行交流发言。大家表示,要牢牢把握主题,坚定信心、汇聚力量,展现与党同心、奋发有为的新气象,以履职尽责的行动自觉和优异的成绩为党的二十大献礼。

会议一致认为,当前和今后一个时期,学习宣传贯彻党的二十大精神是我们的首要政治任务,在举国上下深入学习党的二十大精神的热潮中,必须先学一步、学深一些,认真学习、深刻领会报告精神,用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。

(供稿/供图:旅游学院党支部   编辑:左昭玉   编审:王莹芝)