学习二十大 永远跟党走 奋进新征程|我校开展深入学习党的二十大精神主题团课

发布日期:2022年10月20日 10:10    作者:    来源:    点击:

为深入学习党的二十大精神,加强团员思想政治教育,保持团员青年的政治性、先进性,10月17日,围绕“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题,校团委组织各团支部开展了深入学习党的二十大精神主题团课。

团课上,通过线上线下结合的方式,各团支部书记采用视频、PPT、图文资料等形式带领同学们回顾了十年来党和国家取得的巨大成就和新时代的伟大变革;深入学习了党的二十大开幕会上习近平总书记所作的报告,特别是进一步学习领悟习近平总书记的“青年观”。通过学习,团员青年们纷纷表示,在今后的学习、工作中,将恪尽职守,砥砺奋进,把小我融入大我,努力诠释青年之于国于民族的使命与担当!将始终与党同心,跟党奋斗,在奋斗中书写精彩人生,以实际行动践行党的二十大精神!

校团委将把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓实,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,纵深推进学校共青团改革,团结带领学校团员青年更加坚定践行初心使命,更加高效服务学校发展大局,努力为建设社会主义现代化强国、推进中华民族伟大复兴贡献力量!

(供稿/供图:校团委   编辑:左昭玉   编审:王莹芝)