“喜迎二十大 颂歌献给党”——教辅党支部举办主题党日活动

发布日期:2022年10月15日 16:19    作者:    来源:    点击:

丹桂飘香,红柿压枝。10月14日下午,在全校师生满怀期待以各种形式喜迎党的二十大胜利召开之际,教辅党支部举办了“喜迎二十大,颂歌献给党”的主题党日活动。副院长王利军、教辅党支部全体党员和创新创业团队学生参加了此次活动。

活动中,学生代表梁鑫源代表青年学子表达了对盛会召开的热切期盼。他表示,在党的二十大即将召开的伟大时刻,“愿以吾辈之微光,乘时代之东风,汇理想之星河,以梦为马,不负韶华,不驰于空想,不骛于虚声,以砥砺奋进之初心、只争朝夕之勇行,在新时代新征程中披荆斩棘,展开强国新篇章!”字里行间流露出我校学子迎接党的二十大胜利召开的奋进昂扬之情。

创新创业学院无人机工作室团队以无人机拉花表演的形式表达对祖国的浓浓深情和真诚祝福,对盛会召开的无限期盼。无人机悬挂着鲜艳的五星红旗缓缓升空,师生怀着激动和崇敬的心情庄严肃立,高唱国歌,行注目礼,满怀深情祝福祖国繁荣昌盛。活动在《没有共产党就没有新中国》的激昂歌声中缓缓落幕。

最后,教辅党支部对本次活动做了总结。党员教师纷纷表示,作为肩负人民期待和时代重任的共产党员,要坚持落实立德树人根本任务,加强理论学习,将个人理想融于党和人民的伟大事业中,以理论武装筑牢信仰根基,坚定为理想矢志奋斗的信念,以实际行动践行入党誓词,为党的教育事业作出贡献。

(供稿/供图:教辅党支部   编辑:左昭玉   编审:王莹芝)